Это цитата сообщения 
Dushka_li Оригинальное сообщениеИдеальный рецепт маринованного лука + любимое мясо в омлете!
Огромная благодарность автору: JeSeKi
 [517x200] Чудесный идеальный рецепт! Моя семья обожает этот лук: он отлично сочетается с шашлыком, мясом, я просто люблю его есть с хлебом. Надеюсь и Вам, поварята, пригодится этот рецепт!
 [517x200] Чудесный идеальный рецепт! Моя семья обожает этот лук: он отлично сочетается с шашлыком, мясом, я просто люблю его есть с хлебом. Надеюсь и Вам, поварята, пригодится этот рецепт!
А мясо в омлете - очень люблю это быстрое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо! Нежное, ароматное мясо под пушистой периной нежнейшего омлета! Угощайтесь!
Маринованный лук "Здравствуй, гость!"
 [300x300]
 [300x300]
Ингредиенты:
Лук репчатый (очищенный) — 600 г
Соль (с горкой) — 1 ч. л.
Уксус (9 %) — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Сахар (с горкой) — 2 ст. л.
Приготовление:
Лук порезать (я терла на терке) тонкими полукольцами.
 [640x426]
 [640x426] 
	Сложить в кастрюлю, добавить соль.
 [640x426]
 [640x426]
	Добавить уксус, растительное масло, сахар. Хорошо перемешать.
 [320x480]
 [320x480] 
	Кастрюлю поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая лук, дождитесь пока он даст сок и осядет. Если любите хрустящий лук, то не ждите, пока осядет весь.
 [640x426]
 [640x426]
	Снимаем кастрюлю с огня и ставим в чашку с холодной водой. Мешая лук, даем ему остыть до комнатной температуры.
 [640x426]
 [640x426] 
Маринованный лук "Здравствуй, гость!" ингредиенты	Выкладываем лук в банку с крышкой, хорошо утрамбовываем ложкой и убираем на несколько часов в холодильник.
 [640x426] 
Ну очень вкусный лук!
 [640x426] 
Ну очень вкусный лук! 
 [469x700]
 [469x700]  [469x700]
 [469x700]  [500x335] 
Отзывы и воплощения других кулинаров:
 [500x335] 
Отзывы и воплощения других кулинаров:
Огромное спасибо за то, что поделились своими впечатлениями!
50Lena:
Съели 600г. лука за три дня!!!!! Отпад!!!! Через пару дней сделаю еще. Теперь переходим на лук!!! Хандра прячься!!! Спасибо за рецепт!
Z Olga:
Очень вкусная луковая закусочка получилась! Забираю рецептик в копилочку!
 [360x480]
 [360x480]
магаданочка-2014:
как обещала-отчитываюсь: замечательный закусон получился!делала с красным луком-нарядно на столе,вкусно.спрашивали рецептик...и те кто любитель такой еды и кто в первый раз пробовал.
Сурик:
Женечка, великолепный лучок! Очень и очень вкусно!!! Спасибо большое за рецепт!
 [640x531]
 [640x531] 
kilinaalena   #    +1   
Сколько не пыталась я изготовить "идеальный" маринованный лук, меня очень часто, увы, настигало разочарование... Да и лук, уже на следующий день был практически непригоден(ИМХО) к употреблению... А здесь... ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО  от всей моей(пусть и не большой) семьи! Едим уже пятый день! Поверила рецепту, и приготовила двойную порцию... Едим и с мясом, и котлетами, муж брал с собой на рыбалку - друзья оценили! Надо отметить, что рыбалка была не "традиционная", где любая закуска сойдет, а сугубо трезвая, так что, похвала - дорогого стоит! Теперь хочу мелкий лучок попробовать таким же образом замариновать... Ещё раз - СПАСИБО!!!
Larrissa1:
Я так хотела найти именно этот рецепт. Ура. Это он. Вкус тот же. В молодости когда-то ела этот лучок, а рецепт не узнала. Наконец....сбылось. Вкусно очень. Сегодня сделала. Он с любым мясом хорош. В данном случае, у меня с котлеткой!!!
 [640x360]
 [640x360] 
dmi d:
Сотворил я вчера это чудо, из заявленных ингредиентов получилась полная 700 мл баночка и ’чуть-чуть не влезло’.
ЛУЧШЕ Б ОНО ВЛЕЗЛО.
Попробовав то, что засунул в холодильник, я два часа крутился рядом, как кот, ожидая, когда же пройдут эти ’пару часов’!
А наутро была вообще сказка...
Единственное, в следующий раз попробую снизить остроту, но не за счет количества уксуса, а заменой на винный либо яблочный. Что-то мне подсказывает, что будет еще лучше.
Кстати, этот лук просто шикарен в гамбургере на замену традиционному огурцу.
shaherezada-2016:
Подбрасываю поварятам идею  и возможность разместить рецепт. Вместо уксуса можете использовать свежевыжатый гранатовый сок. Эта закуска в нашей стране пользуется популярностью, благо гранаты почти круглый год и стоят копейки.  А летом можно лук поливать соком хартута, а еще лучше если полить этим соком простенький салат из помидор, огурцов, перца, лука,зелени и т.д.
↑ Ответ| Норелав:     
Скажите, хартут-это шелковица. Она сладкая и все, а чем она хороша в салате? Спасибо. Лучком заинтересовалась я.
↑ Ответ| shaherezada-2016:  
У нас называют его просто хартут. Он дает много вкусного сока, и придает летнему салату, в также просто луку, более насыщенный аромат и вкус. И Вам не потребуется добавлять ни сахара, ни уксуса.
Наташик24:
Очень-очень вкусный лучок!Добавляла в салат,да и с кусочком хлеба просто прелесть!Большое Вам спасибо,буду постоянно пользоваться рецептом!
 [640x351]
 [640x351]
Демурия:
Часто готовлю такой лук. Очень вкусно! Нравится он нам в салатах, для бутербродов и мясных нарезок. А к шашлыку вообще незаменимая веСчь!
Спасибо!!!
 [472x480]
 [472x480] 
 [700x97] 
Любимое мясо в омлете
 [700x97] 
Любимое мясо в омлете
 [450x450]   
Очень люблю это быстрое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо! Нежное, ароматное мясо под пушистой периной нежнейшего омлета! Угощайтесь!
 [450x450]   
Очень люблю это быстрое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо! Нежное, ароматное мясо под пушистой периной нежнейшего омлета! Угощайтесь!
Ингредиенты:
Свинина (мякоть или телятина) — 600 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Яйцо куриное — 6 шт
Молоко (или сливки 10%) — 1/2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Специи (у меня приправа для мяса) — 1 ч. л.
Сода — 1/4 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
Лук порезать кубиком.
 [640x426]
 [640x426] 
	Мякоть свинины порезать крупным кубиком.
 [640x426]
 [640x426]
	В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до легкой золотистости.
 [320x480]
 [320x480]
	Добавить мясо, посолить (1/2 ч. л. соли), добавить специи для мяса, перемешать. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности (у меня ушло 30 минут). Время готовки зависит от мяса.
 [320x480]
 [320x480] 
	Как только приготовится мясо, выкладываем его вместе с соусом в жаростойкую форму.
 [320x480]
 [320x480] 
	Яйца взбиваем миксером в пышную пену. Добавляем 1/2 ч. л. соли, перец черный и еще раз взбиваем.
 [320x480]
 [320x480]
	Вливаем молоко, добавляем соду, перемешиваем.
 [320x480]
 [320x480]
	Выливаем омлет на мясо. Ставим форму (у меня стеклянная, поэтому я поставила в холодную духовку), выставляем температуру 200°С и выпекаем 40 мин. Ориентируйтесь по своей духовке!
 [640x426]
 [640x426] 
Мясо в омлете ингредиенты	Достаем готовое блюдо и незамедлительно подаем к столу!
 [640x426]
 [640x426]  [469x700]
 [469x700]  [500x335]
 [500x335]  [500x335] 
Отзывы и воплощения других кулинаров:
 [500x335] 
Отзывы и воплощения других кулинаров:
Огромное спасибо за то, что поделились своими впечатлениями!
iren0511:
Женечка, я с отчетом по твоему восхитительному мясу. Все очень просто, быстро и очень вкусно. Готовила без изменений и точно буду готовить еще не раз. Спасибо, дорогая, за очередной вкуснейший рецепт в копилочке любимчиков!
 [640x426]
 [640x426] 
********************************************************************************************************************
 [700x335]
 [700x335] 
На сайтах знакомств, чтобы пользоваться популярностью у мужчин, существуют простые правила.
Соблюдая их, можно влюбить в себя практически любого мужчину, послав ему всего 1 сообщение.
Что это за сообщение и как его написать?
→ Заберите себе в дар этот видеокурс и узнайте