Это цитата сообщения 
Бабочка-прелестница Оригинальное сообщениеПоместите в пакет немного дрожжей, воды, муки и сахара… Результат — загляденье!
Неповторимый вкус!
1.
 [571x297]
 [571x297] Французская выпечка — настоящее искусство. Кулинары всего мира стремятся познать нюансы секретных рецептов воздушных багетов, круассанов, профитролей и не только. Настоящий изыск — рецепт французского хлеба!
2.
 [700x554]
 [700x554] Французский хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ
    1 ст. л. сухих дрожжей
    250 мл воды
    3 ст. л. сахара
    1/2 ч. л. соли
    80 мл растительного масла
    1 яйцо
    250 г муки
    25 г семян кунжута
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    Помести в большой пакет на застежке дрожжи, воду, сахар, соль, масло и 220 граммов муки.
3.
 [700x535]
 [700x535] Застегни пакет и замеси тесто.
4.
 [700x524]
 [700x524] Помести пакет в миску с теплой водой и дай тесту 30 минут, чтобы поднялось.
5.
 [700x468]
 [700x468] Добавь в пакет 30 граммов муки и обомни тесто еще раз.
6.
 [700x518]
 [700x518] Оставь тесто еще на 1 час, чтобы поднялось.
7.
 [700x518]
 [700x518] Извлеки тесто из пакета, обомни его и раздели на 3 равных части.
8.
 [700x493]
 [700x493] Каждый кусок теста скатай в длинную колбаску и заплети косичку.
9.
 [700x439]
 [700x439] Готовую косичку смажь яичным желтком и посыпь кунжутом.
10.
 [700x503]
 [700x503] Разогрей предварительно духовку до 150 градусов и выпекай косичку 40 минут.
11.
 [700x463]
 [700x463] Не забудь пригласить друзей на угощение во французском стиле, уверена, они попросят рецепт!