Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.
	
	Нам понадобится:
	3 кг кабачков (очищенных)
	2 ст.л. соли
	1 ст.л. черного перца
	6 ст.л. сахара
	1 ст. подсолнечного масла
	пучок петрушки
	пучок укропа
	1 ст. 9%-го уксуса
	1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
	
	1. Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы).
	2. Смешать их со всеми описанными выше ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа.
	3. Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
	4. Банки пастеризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут.
	5. Закатать. Дать остыть в перевернутом виде. Не укутывать.
	
	Приятного аппетита!