• Авторизация


Суп с печенью трески 27-05-2014 11:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Суп с печенью трески

[показать]

Берем:

200г лапши домашней,

 2 луковицы репчатых,

1 банка печени трески,

растительное масло,

белый молотый перец,

 по 1 пучку петрушки и зеленого лука

 соль.

Наливаем в кастрюлю 1,5 л воды, подсолим и забрасываем в кипящую воду лапшу, отварим почти до готовности на среднем огне. Лук нарежем мелко, пассируем до мягкости на масле,  также отправляем его в суп, доводим его до кипения и 3-5мин проварим, затем кладем в суп печень трески, снова доводим до кипения, поперчим и снимаем с плиты. Посыпать суп с печенью трески перед подачей зеленью.Можно положить в тарелку с супом  по половинке вареного яйца

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с печенью трески | Ольга_Дашкова - Дневник Ольга_Дашкова | Лента друзей Ольга_Дашкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»