• Авторизация


Нежные блины на пиве с травами и беконом 28-01-2014 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милена50 Оригинальное сообщение

Нежные блины на пиве с травами и беконом

[550x333]
НАДО:

на 8 -10 блинов
125 г муки
250-300 мл пива
2 яйца
по 10 веточек (без жестких стеблей) петрушки и кинзы
10 перышек зеленого лука
100 г бекона или копченой грудинки или ветчины
5 г сахарного песка
Соль, перец
Сметана для сервировки

КАК ГОТОВИТЬ:

1. В глубокой миске смешать муку, сахарный песок и соль.
2. Яйца разболтать с пивом и и тонкой струйкой влить в муку, постоянно помешивая. Мешать до получения однородного жидкого теста без комочков и оставить расстаиваться при комнатной температуре 1 час.
3. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
4. Нашинковать тонкой соломкой бекон (грудинку или ветчину) и опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, подмешать бекон и рубленную зелень в тесто.
5. Сковородку нагреть и испечь блины, периодически смазывая ее жиром.
6. Готовые блины слегка поперчить по вкусу и подавать со сметаной.



Серия сообщений "блины":

Часть 1 - Нежные блины на пиве с травами и беконом


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные блины на пиве с травами и беконом | Ольга_Дашкова - Дневник Ольга_Дашкова | Лента друзей Ольга_Дашкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»