• Авторизация


Крем-суп из креветок 26-01-2014 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Крем-суп из креветок


[614x345]

[384x37]

- 800 г креветок;
- 1 белый стебель лука-порея;
- 1 морковь;
- 150 г сыра «Филадельфия»;
- 2 стакана 20% сливок;
- 2 яйца;
- 4 ст.л. сливочного масла;
- 5 зубчиков чеснока;
- 2л воды;
- соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала нарезаем лук кольцами, морковь соломкой, трем или выдавливаем чеснок. Далее обжариваем морковь и лук на сливочном масле. Наливаем в кастрюдю 2 литра воды и отвариваем обжаренные овощи и очищенные креветки около 20 минут на медленном огне. Остужаем, измельчаем с помощью блендера, и снова доводим до кипения. Разбиваем в кипящий суп яйца, хорошенько и быстро перемешиваем, добавляем чеснок, сливки, сыр, соль и еще раз перемешиваем. Снимаем с огня.
Перед подачей украшаем тарелки с супом целыми креветками и зеленью.

Приятного аппетита друзья!

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем-суп из креветок | Ольга_Дашкова - Дневник Ольга_Дашкова | Лента друзей Ольга_Дашкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»