Ингредиенты
|
|
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: |
|
|
яичный меланж |
135г |
|
сахар |
200г |
|
сметана |
200г |
|
сгущенное молоко |
190г |
|
како-порошок |
40г |
|
мука (просеять) |
280г |
|
сода пищевая |
1ч.л. (без верха) |
|
лимонная кислота(порошок) |
1/2ч.л. |
|
------------ |
|
|
ХРУСТЯЩАЯ ОРЕХОВО-ВАФЕЛЬНАЯ ПРОСЛОЙКА: |
|
|
вафельные листы или хлопья |
80г |
|
фундук цельный |
200г |
|
белый шоколад |
400г |
|
------------ |
|
|
ГАНАЖ: |
|
|
сливки 10-15% |
320мл |
|
черный горький шоколад |
400г |
|
------------ |
|
|
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ: |
|
|
сливки 33% |
300мл |
|
ганажевая масса 1/3 |
|
|
бренди |
100мл |
|
------------ |
|
|
ПРОПИТКА КОРЖЕЙ: |
|
|
крепкий сладкий кофе |
150мл |
|
бренди |
50мл |
|
------------ |
|
|
Высота торта 8 см |
|
|
Бисквит 4 см, Ø 25 см |
|