Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщение
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г отварной куриной грудки (1 шт.)
1/2 красного болгарского сладкого перца
1 помидор
1 огурец
50-100 г ржаных сухариков
~60 г твёрдого сыра
2-3 зубчика чеснока
4 ст. л. майонеза
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала приготовим заправку. Чеснок очистим и пропустим через пресс или натрем на мелкой терке. Смешаем его с майонезом.
Отварную куриную грудку нарезаем кубиками. И выкладываем её в плоский салатник первым слоем. Сверху немного посолим.
Сладкий перец нарезаем похожими по размеру кубиками и смешиваем с одной столовой ложкой чесночного майонеза.
Выкладываем перец ровным слоем на слой курицы.
Помидоры нарезаем кубиками, слегка отжимаем лишний сок, смешиваем с одной ложкой майонеза и выкладываем ровным слоем на перец.
Огурцы, измельчаем кубиком, смешиваем с майонезом и выкладываем поверх помидоров.
Затем выкладываем сухарики и делаем сеточку из майонеза.
Сверху натираем на мелкой терке твердый сыр. Слой сыра должен быть легким и пушистым.
Источник