Мини-котлетки с начинкой
Бывает, что готовили блюда с фаршем и осталось немного, то всегда его можно использовать для приготовления мини-котлеток. Для них можно использовать любую начинку, в том числе маринованные грибы (можно взять и свежие, но сначала их надо отварить и поджарить) и сыр. Их тоже вам не потребуется большое количество, но вы приготовите совершено новое блюдо, которое можно подать с гарниром, салатом или самостоятельно. Такие котлетки мини будут иметь необычный вкус и уверена, что они понравятся всем.

Ингредиенты:
- фарш мясной - 300 г
- сыр - 50 г
- грибы маринованные - 5 шт.
- растительное масло - 50 г
- лук - 0,5 - 1 шт
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Подготовить ингредиенты для начинки мини-котлеток: сыр и грибы нарезать на небольшие кусочки.
Из заранее приготовленного фарша для котлет сформировать небольшие котлетки с начинкой из кусочков сыра и маринованных грибов.
Обжарить котлетки на сковороде в подсолнечном масле с обеих сторон.
Подать на стол с гарниром, салатом и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "блюда с фаршем":
Часть 1 - Фрикадельки в сливочном соусе
Часть 2 - Котлеты - несколько секретов приготовления + рецепт
...
Часть 9 - Шницели с сыром
Часть 10 - Картофельно-мясные котлеты
Часть 11 - Мини-котлетки с начинкой
Часть 12 - Шведские фрикадельки