В летний сезон, когда ассортимент ягод и фруктов большой, всегда можно печь разные простые пироги. Один из них - это пирог с малиной. Приготовление легкое и быстрое. Такую выпечку можно подать к чаю или кофе. Поэтому не проходите мимо рецепта, который предложили авторы jrati.ru, а сохраните его в своей кулинарной копилке. Если у вас есть другие ягоды, можете взять их.

Ингредиенты:
Приготовление:
Растопленное сливочное масло замесить с тестом, добавить 2 ч.л. воды, при необходимости можно добавить чуть больше. Тесто должно получится по консистенции маслянистым.
Половину теста раскатать и сформировать не высокие бортики, сделать пару надколов вилкой в нескольких местах. Уложить в форму и поместить в разогретую духовку 220С на 10 мин.
Сахар соединить с 2 ст.л. муки, ванилином и корицей ( их взять по щепотке), все хорошо перемешать.
Из духовки вынуть основу для пирога, засыпать ее половиной сахарной смеси, после выложить малину (не промывать). Затем посыпать остатком сахара и уложить вторую половину раскатанного сырого теста, слегка вмять местами пальцем в малину.
Выпекать при температуре 220С 30 мин.
Немного остудить и подать на стол.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 2)":
Часть 1 - Пирог с вареньем (быстро и просто) + видео
Часть 2 - Сметанный пирог (быстро, просто и вкусно)
...
Часть 4 - Пирог "Зимнее счастье"
Часть 5 - Пирог "Клубничное настроение" (легко и быстро)
Часть 6 - Пирог с малиной (просто и быстро)
Часть 7 - Кофейно-лимонный пирог