• Авторизация


g>Сочный стейк из говядины - как правильно приготовить? 28-03-2019 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

 


[показать]

Отбивной стейк из говядины в кляре

Сочный кусок мяса на ужин — мечта любого мужчины, и не только мужчины. Порадуйте семью оригинальным и одновременно простым ужином с грубой и одновременно нежной говядиной. Сытый и спокойный сон вам обеспечен!


[показать]

Стейк из говядины в винном маринаде

Стейк из говядины — блюдо очень легкое в приготовлении и крайне вкусное. Лучше всего выбирать для стейка говяжью вырезку. Вкус мяса напрямую зависит от маринада, поэтому ему и стоит уделить основное внимание. Чабрец придаст блюду тонкого вкуса, а ягоды можжевельника дадут блюду тонкий подкопченный оттенок. Основная фишка маринада, конечно же,...


[показать]

Стейк из говядины

Стейк — ароматное румяное мясо, изюминка американской кухни. Такое блюдо очень быстрое в приготовлении и очень легкое. Мясо выходит ароматным и очень мягким. Для говяжьего стейка используйте вино или кальвадос, чтобы смягчить волокна и сделать мясо значительно мягче. А измерить температуру любимой прожарки можно пищевым термометром. Подавайте ароматное мясо с...


[показать]

Стейк маринованный с «тройным» цитрусовым соусом

Нежное мясо с освежающим «тройным» цитрусовым соусом. Почему с «тройным»? Вы скоро поймете, приготовив его. Вы можете использовать говяжий стейк, либо свинину или курицу (если используете курицу, маринуйте ее не более 2-х часов). Это блюдо вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Ингредиенты рассчитаны на 4 порции.


[показать]

Стейк из говядины с грибами, запеченный в духовке


[показать]

Говядина с сыром и луком

Говядина издавна считается постным мясом. Моя семья очень любит говядину и я ее готовлю не менее 2-х раз в неделю. На сегодня у меня говядина с сыр-р-ром.


[показать]

Стейк из говядины в маринаде из кофе

Если вам когда-нибудь не хватало необычного аромата в блюде с мясом, то это как раз для вас. Ну просто скажем, это первое пикантное блюдо, которое я полюбил. Стейк из говядины маринованный в кофе! После маринования это кусок мяса почти как бархат во рту… Маринование это отличный способ придать мясу интересный...


[показать]

Говяжий стейк-антрекот на сковороде

Говяжий стейк на домашнем гриле — прекрасное решение для быстрого ужина. Главное правило при готовке стейка не передержать его.


[показать]

Рибай стейк из говядины на гриле

Мясо, которое используется для приготовления рибай, из толстой реберной части говядины. Благодаря множеству жировых прослоек стейк легко готовится в домашних условиях и жарится на сковороде. Мясо получается сочным и нежным.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник g>Сочный стейк из говядины - как правильно приготовить? | Михайлова_Ольга - Дневник Михайлова_Ольга | Лента друзей Михайлова_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»