Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
тесто слоённое дрожжевое
фарш грамм 300-400
лук 2-3 шт.
грибы шампиньоны
яйцо для глянца
сливки (если есть)
соевый соус (или без него)
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, нарезаем края.

4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), ещё раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.

5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при t 180* C.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник