• Авторизация


rong>Куриные сосиски Домашние сосиски из курицы получаются очень нежным 24-10-2016 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Куриные сосиски

Домашние сосиски из курицы получаются очень нежными, сочными и, конечно, очень вкусными.

[580x450]
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 10 ПОРЦИЙ

Основные
куриные голени 4 шт.
куриное филе 1 шт.
молоко 200 мл
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
паприка по вкусу
куриные бедра 4 шт.
Куриные бедра, голени, филе, хорошо вымыть. Обсушить и отделить от костей и сухожилий.

[580x386]
Чеснок почистить и выдавить через пресс.

[580x386]

Подготовленное куриное мясо выложить в миску, залить молоком, добавить чеснок и все хорошо перемешать. Отправить в холодильник на 2 часа.

[580x386]

Через 2 часа выложить мясо с молоком в чашу блендера и пробить на высокой скорости. Можно пропустить мясо через мясорубку.

[580x386]

В куриный фарш добавить соль, перец и паприку. Тщательно все перемешать.

[580x386]

Формировать сосиски. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.

[580x386]

Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки, формируя сосиску, края завязать ниткой.

[580x386]

Сосиски хранить в холодильнике. Перед подачей на стол, отварить 15-20 минут, после того как закипит вода. Варить сосиски в пленке.

[580x386]

После того, как колбаски сварились, снять пленку и поджарить на растительном масле. Подавать горячими с любимыми соусами. Приятного аппетита!

[580x386]

Источник edimdoma.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник rong>Куриные сосиски Домашние сосиски из курицы получаются очень нежным | Михайлова_Ольга - Дневник Михайлова_Ольга | Лента друзей Михайлова_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»