Домашние сосиски из курицы получаются очень нежными, сочными и, конечно, очень вкусными.
[580x450]
[580x386]
[580x386]Подготовленное куриное мясо выложить в миску, залить молоком, добавить чеснок и все хорошо перемешать. Отправить в холодильник на 2 часа.
[580x386]Через 2 часа выложить мясо с молоком в чашу блендера и пробить на высокой скорости. Можно пропустить мясо через мясорубку.
[580x386]В куриный фарш добавить соль, перец и паприку. Тщательно все перемешать.
[580x386]Формировать сосиски. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.
[580x386]Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки, формируя сосиску, края завязать ниткой.
[580x386]Сосиски хранить в холодильнике. Перед подачей на стол, отварить 15-20 минут, после того как закипит вода. Варить сосиски в пленке.
[580x386]После того, как колбаски сварились, снять пленку и поджарить на растительном масле. Подавать горячими с любимыми соусами. Приятного аппетита!
[580x386]Источник edimdoma.ru