• Авторизация


ng>«Манзаны» - изумительные фаршированные баклажаны по-гречески «Манзаны» фаршированные баклажаны по-гречески 15-10-2016 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

«Манзаны» - изумительные фаршированные баклажаны по-гречески

«Манзаны» фаршированные баклажаны по-гречески

[650x390]

Изумительные баклажаны, которые вдохновят вас, окунут в мир вкусовых феерий.

Ингредиенты:

Баклажаны — 15 килограмм;
морковь — 5 килограмм;
перец болгарский — 2 килограмма;
петрушка — 300 грамм;
чеснок — 500 грамм,
соль по вкусу.

«Манзаны» фаршированные баклажаны по-гречески, рецепт, как готовить:

У баклажанов срезать плодоножку, посередине сделать надрез 5 сантиметров.

Положите баклажаны в кипящую воду и отварите до готовности. Затем баклажаны остудите в холодной воде.

1.Выложите баклажаны на доску, которую положите наклонно, прижмите другой доской, и сверху положите груз.
2.Нам нужно, чтобы с баклажанов сок.
3.Тем временем натрите морковку на терке, и потушите морковку на растительном масле.
4.Болгарский перец очистите от семян, и нарежьте тонкими полосками, чеснок выдавите через чесночницу, соедините вместе с обжаренной морковкой, все хорошо посолите и перемешайте.
5.Получившейся массой нафаршируйте баклажаны, плотно укладывая их в бочку, или в ведро, пересыпая солью. Сверху накройте крышкой и положите груз.
6.Спустя 3 дня, баклажаны переложите в банки и накройте капроновыми крышками.
7.Храните в погребе или холодильнике.

Фаршированные баклажаны по-гречески очень похожи на дорогую закуску. Их можно подавать и к мясу, и к картофелю, и как самостоятельное блюдо!

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ng>«Манзаны» - изумительные фаршированные баклажаны по-гречески «Манзаны» фаршированные баклажаны по-гречески | Михайлова_Ольга - Дневник Михайлова_Ольга | Лента друзей Михайлова_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»