• Авторизация


Салат с печенью трески и огурцом 08-04-2016 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Слоеный овощной салат с печенью трески. Тонкие слои салата создают приятный общий вкус.

Превью IMG_4101 (700x525, 254Kb)

Печень трески – 1 банка

Картофель, сваренный в мундире и очищенный – 2 шт. – 160г

Морковь вареная – 2 шт. – 130г

Яйца вареные – 3 шт.

Огурцы свежие – 1-2 шт. – 200г

Зеленый лук – 2-3 шт. – 20г

Майонез – 150г

Твердый сыр – 70г

Соль

Перец черный молотый

Приготовление

Превью IMG_4103 (700x525, 318Kb)

С печени слить масло и размять ее вилкой. Картофель, яичные белки и огурец натереть на крупной терке в отдельную посуду. Морковь, желтки и сыр натереть на средней терке тоже в отдельную посуду. Зеленый лук мелко порезать. Огурцы придавить ладонью и слить с них сок (это обязательно!).

Салат прямо в салатницу выкладывать слоями.

Превью IMG_4104 (700x525, 316Kb)

Первый слой – картофель. Посолить и поперчить немного.

Превью IMG_4105 (700x525, 295Kb)

Дальше – печень трески и зеленый лук. Сверху – сеточка из майонеза.

Превью IMG_4106 (700x525, 312Kb)

Слой огурца посыпаем яичным белком. Можно немного посолить и поперчить.

Превью IMG_4107 (700x525, 270Kb)

Следующие слои: морковь, твердый сыр и майонезная сеточка.

Превью IMG_4110 (700x525, 323Kb)

Завершает все яичный желток. На нем хорошо смотрятся украшения из вареной моркови и зелени петрушки. Дать салату немного настояться в холоде.

Превью IMG_4112 (700x525, 278Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с печенью трески и огурцом | Михайлова_Ольга - Дневник Михайлова_Ольга | Лента друзей Михайлова_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»