[640x586] Ингредиенты для "Мясной рулет "Праздничный"":
[показать] |
Лук, чеснок, перец, сельдерей почистить, порезать кубиками. Обжарить на оливковом масле 3 минуты на среднем огне, помешивая. |
[показать] |
Филе свинины (желательно взять шейную часть)замариновать. (мариновать только в специях, которые указаны в ингредиентах. Рулет будет сочным и мягким за счет овощей) Лучше мясо замариновать на ночь, если нет времени, оставить 30-40 минут. |
[показать] |
Отварить замоченную с вечера фасоль Использовалась фасоль ТМ Мистраль. |
[показать] |
Куриное филе и свинины-100 г (если есть кусочки молодой телятины еще лучше) Порезать кубиками, замариновать минут на 30 |
[показать] |
Смешать фасоль с обжаренными овощами и маринованным мясом. Добавить порезанную кинзу, орехи, (я рублю ножом) |
[показать] |
На фольгу укладываем замаринованное филе свинины, сверху начинку. |
[показать] |
Плотно закрутить рулетом. Ставим запекать рулет в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 180 г 1 час 30 минут |
[показать] |
Готовому рулету дать остыть в фольге. При подаче порезать порционно. |