[500x414]
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки крахмала
- 100 гр майонеза
Приготовление:
Замесить тесто. На противень положить смазанную растительным маслом бумагу для выпекания, вылить на нее тесто, но оставить 2-3 столовых ложки в миске. Теперь мелко нарезать укроп и перемешать с остатками теста, в шахматном порядке нужно сверху на тесто накапать укропную массу. Нарезать пластинками маринованные грибы и тоже выложить на тесто. Поставить в духовку для запекания на 10 минут. Края начали подниматься? — это признак готовности. Вынуть из духовки и оставить остывать. Тем временем нарезать 1 копченую грудинку небольшими кусочками, смешать с 3 столовыми ложками майонеза и 2 зубками чеснока (нарезанными мелкими кусочками или продавленными через чеснокодавилку). Этой начинкой смазать остывший пласт теста и свернуть в рулет. Нужно оставить блюдо на час в холодильник, после чего порезать и подавать к столу. Приятного аппетита!