• Авторизация


Отбивные в пивном соусе 11-08-2013 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Отбивные в пивном соусе


[500x331]

Ингредиенты:
3 головки лука
4 свиные отбивные (по 250 г)
соль, перец, сахар
3 столовые ложки топленого масла
мускатный орех
1 бутылка пива
1 брюква (1 кг)
400 г картофеля
2 крупных яблока
3 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка крахмала

Способ приготовления:
Лук нарезать кубиками. Свинину промыть и промокнуть насухо. Разогреть на сковороде 2 столовые ложки топленого масла и обжаритьна нем мясо — по 3 минуты с каждой стороны. Приправить солью и перцем. Добавить 2/3 лука и все вместе обжарить еще немного. Влейте пиво и 250 мл воды. Доведите до кипения и тушите под крышкой примерно 1 час 15 минут. Картофель и брюкву очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Яблоки очистить, разделить на четвертинки, удалить сердцевину и также нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле 1 столовую ложку топленого масла и припустить на нем оставшийся лук. Добавить яблоки, картофель, брюкву и все вместе припустить еще немного. Посыпать 1 чайной ложкой сахара. Влить 250 мл воды, довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить примерно 40 минут. Добавить к брюквенной смеси сливочное масло и хорошо растолочь пюре. Приправить солью и мускатным орехом. Снять отбивные со сковородки. Оставшийся от их обжаривания сок довести до кипения. Равномерно развести крахмал в 3 столовых ложках воды, подмешать к мясному соку и потомить 2 минуты. Приправить солью, перцем, сахаром. Приятного аппетита!



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные в пивном соусе | leonida51 - Дневник leonida51 | Лента друзей leonida51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»