• Авторизация


Кабачковый веер или низкокалорийная вкуснятина 16-06-2012 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Помнится, прошлым летом я довольно часто готовила вот такую вкуснющую красотень:

[581x523]

Цитирую саму себя, запись была в другом дневнике))

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 молоденьких (маленьких) кабачка

3 небольших помидора

2-3 крупных шампиньона

1 крупная луковица

100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)

Половинка болгарского перца

45 г сыра Пармезан

1 зубчик чеснока

все специи и соль по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:

кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца

[700x525]

овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится

[700x494]

Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке

[597x407]

Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука

[700x525]

и поместить на него кабачки

[700x525]

далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку!

[700x525]

на данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром

[700x525]

и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Вот что получается

[700x525]

 

Калорийность: 59,1 Ккал на 100 г.

Один готовый веер "тянет" в среднем на 400 г. Лучок, на котором все лежит, пропитывается овощными соками и становится просто волшебным! В след раз положу его побольше =)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый веер или низкокалорийная вкуснятина | sunfun20062007 - Дневник sunfun20062007 | Лента друзей sunfun20062007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»