Его любят и взрослые, и дети)) Ооочень вкусно!
Состав:
1 кг пломбира
2 банана
2 яблока
2 груши
можно добавить варенье по вкусу. Я добавила 4 ч. л. тернового варенья
Приготовление:
- мороженое нарезать и оставить подтаивать при комнатной температуре
- фрукты помыть, очистить от кожуры, нарезать кусочками
- измельчить фрукты блендером
- по желанию и по вкусу добавить варенье
- еще раз взбить блендером
- проверить, как там мороженое поживает))
Если так, то можно соединять фруктовую смесь с мороженым. Затем заливаем в силиконовые формочки и отправляем на ночь в морозилку. Готовый десерт можно полить сиропом, вареньем, посыпать кокосовой стружкой или орехами