Курочка “Такого Вы ещё не ели!” ,а проще...курочка с курагой....
[700x525]
Нам потребуется:
[300x225]Все ингредиенты готовы, отвечаем на вопрос: как приготовить вкусную курицу ?
[300x225]Подготовленные кусочки посолить, натереть приправой .
[300x225]Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло, и обжарить подготовленные куски курицы до полу готовности
[300x225]Курагу вымыть, залить теплой водой. Дать постоять, чтоб она набухла.
[300x225]Готовую курагу нарезать вдоль тонкой соломкой
[300x225]С помидор снять кожицу. Для этого сделать на помидорах крестообразные надрезы и опустить в кипяток.
[300x225]Зубчики чеснока почистить и нарезать мелко.
[300x225]Лук почистить и нарезать кольцами.
[300x225]Сковороду хорошо прогреть, добавить сливочное масло. Растопить его. Добавить курагу, помидоры, чеснок и лук.
[300x225]Добавляем обжаренные куски курицы. Если у Вас большая сковорода ( с высокими бортиками), значит продолжаем готовить в ней. У меня весь объем в сковороду не поместился, поэтому я переложила зажарку со сковороды и обжаренные куски курицы в кастрюлю с толстыми стенками.
[300x225]отовую курицу тушеную с овощами выкладываем на тарелку вместе с курагой, сверху поливаем получившимся соусом. Украшаем зелёными листиками петрушки.