[300x225] Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
[300x225] Лук мелко нарезать.
[300x225] Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
[300x225] Морковь натереть на мелкой терке.
[300x225] Картофель натереть на мелкой терке.
[300x225] Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.
[300x225] Желтки натереть на мелкой терке.
[300x225] С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.
[300x225] На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом.
[300x225] На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.
[300x225] На белки выложить морковь, смазать майонезом.
[300x225] На морковь выложить лук.
[300x225] На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.
[300x225] На картофель выложить желтки, смазывать не надо.