• Авторизация


Куриные кармашки , с беконом и сыром 17-04-2012 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные кармашки , с беконом и сыром

 

[300x300]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты для "Куриные кармашки , с беконом и сыром"
Рецепт "Куриные кармашки , с беконом и сыром"
[показать] Куриное филе обмыть ,обсушить и сделать надрезы в виде кармашков.

[показать] Сыр натереть ,укроп и чеснок мелко нарезать.
Всё смешать.

[показать] Куриные кармашки нафаршировать сырной смесью.

[показать] Обернуть каждое филе пластиком бекона и смазать томатным соусом.
Поперчить.
Заметьте блюдо готовиться без соли,так как в беконе и сыре я считаю уже достаточно для блюда.
Хотя солить или не солит это дело вкуса каждого.
Слегка смажем форму для запекания маслом.
Запекаем 25 минут при 180*

[показать] Посыпаем оставшейся сырной смесью и ставим в уже выключенную ,но горячую духовку ещё минут на 5.


Получилось очень вкусное ,сочное куриное филе ,с сырным привкусом ,с ноткой укропа и чеснока ,с приятным послевкусеем томатного соуса.
[показать]
[показать]  Маленький шедевр ,для своих любимых !

       [показать]
 

 

Поделиться с друзьями:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные кармашки , с беконом и сыром | ajaks - Дневник ajaks | Лента друзей ajaks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»