Куриные кармашки , с беконом и сыром
[300x300]
|
|
Ингредиенты для "Куриные кармашки , с беконом и сыром" |
|
Рецепт "Куриные кармашки , с беконом и сыром" |
[показать] |
Куриное филе обмыть ,обсушить и сделать надрезы в виде кармашков. |
[показать] |
Сыр натереть ,укроп и чеснок мелко нарезать.
Всё смешать. |
[показать] |
Куриные кармашки нафаршировать сырной смесью. |
[показать] |
Обернуть каждое филе пластиком бекона и смазать томатным соусом.
Поперчить.
Заметьте блюдо готовиться без соли,так как в беконе и сыре я считаю уже достаточно для блюда.
Хотя солить или не солит это дело вкуса каждого.
Слегка смажем форму для запекания маслом.
Запекаем 25 минут при 180* |
[показать] |
Посыпаем оставшейся сырной смесью и ставим в уже выключенную ,но горячую духовку ещё минут на 5. |
Получилось очень вкусное ,сочное куриное филе ,с сырным привкусом ,с ноткой укропа и чеснока ,с приятным послевкусеем томатного соуса.
[показать]
[показать] Маленький шедевр ,для своих любимых !
[показать]
|
|
Поделиться с друзьями: