• Авторизация


Сырный рулет 01-04-2012 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[221x166]

Для приготовления «сырного рулета» нам понадобятся:

Плавленые сырки – 4шт.,

Куриный фарш – 500 гр.,

Яйца – 5 шт.,

Лук – 2 шт.,

Майонез – 200 гр.,

Шампиньоны – 400 гр.,

Соль, перец.

Сырки натираем на терке, добавляем яйца и майонез, все хорошо перемешиваем. Пергаментную бумагу расстилаем на противень и выкладываем на него сырную смесь, ровным слоем. Выпекать корж   минут  20 при температуре 170 – 200 градусов. Когда сырный корж будет  готов,  вынимаем из духовки и даем ему остыть.

Грибы и лук нарезаем и обжариваем с и фаршем до готовности, соли и перчим.

Когда сырный корж остынет, ровным слоем выкладываем на него начинку, сворачиваем в рулет.  Выпекать рулет нужно 40 минут, температура духовки должна быть от 170 до 200 градусов.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный рулет | ajaks - Дневник ajaks | Лента друзей ajaks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»