• Авторизация


Мясные колобки с начинкой 26-03-2012 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясные колобки с начинкой

 

[300x224]

Для приготовления вам потребуются:

на 1 колобок:

свиная отбивная — 1 шт (125 г)

нарезка бекона — 1 ломтик

грибы обжаренные с луком — 1-2 ст. ложки

жир для обжаривания

соль

 перец  

Способ приготовления:

Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкий пласт.



[300x224]

Мясо присаливаем и перчим по вкусу.На середину выкладываем начинку. Это могут быть грибы, пережаренные с луком.Очень вкусно получается с начинкой из картофельного пюре с грибами, можно сделать овощную начинку или другую на Ваш вкус
[300x224]

Края мяса собираем  , оформляя наш колобок. Тонкой пластинкой из бекона или сала оборачиваем  бока колобка
[300x189]

Перевязываем колобок х/б ниткой в виде цветка, чтобы при приготовлении наш колобок не раскрылся

[300x240]

Готовые колобки замариновать  в течении 1-1,5 часа в маринаде на Ваш вкус и приготовить любым из предложенных способом:


Способ 1

Обжарить колобки со всех сторон на сковороде, затем влить немного воды и довести до готовности на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение 15-20 минут.

Способ 2

Запечь на противне в духовке.

Способ 3

Приготовить на пару.

Способ 4

Потушить в сметане или в соусе по вкусу.

Способ 5

Поджарить на решетке гриля или надев на шампура

Готовые колобки подать горячими с салатом, с жареным картофелем или с картофельным пюре, или с иным гарниром по вкусу.
Отдельно подать сметану, смешанную с зеленью, солью и приправами, кетчуп или другой соус по вкусу

Приятного аппетита!!!.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные колобки с начинкой | ajaks - Дневник ajaks | Лента друзей ajaks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»