• Авторизация


Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем 26-03-2012 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

  • 500 г куриного филе или филе индейки
  • 150 г сыра
  • 200 г болгарского перца
  • 100 г булочки или кусочка хлеба
  • лук порей или 150 г репчатого лука
  • 200 мл молока
  • панировочные сухари
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 

Рецепт приготовления


Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или салат из свежих овощей.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 котлет.


[300x225] Куриное филе пропустить через мясорубку.

[300x225] Булочку замочить в молоке.

[300x225] Сыр натереть на крупной терке.

[300x225] Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

[300x225] Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.

[300x225] Зелень мелко нарезать.

[300x225] Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), сыр, лук, перец, зелень.
Посолить, поперчить.

[300x225] Из фарша сформировать котлеты.
Обвалять их в панировочных сухарях.

[300x225] Жарить на растительном масле, около 10 минут с каждой стороны.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем | ajaks - Дневник ajaks | Лента друзей ajaks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»