• Авторизация


ГУЛЯШ С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ 17-03-2012 02:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ГУЛЯШ С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
 

Рецепт из книги про русскую кухню.

Отлично гарнируется отварными рассыпчатыми кашами — гречневой, пшенной, ячневой, перловой...

[показать]

Ингредиенты:

Около 700 г вырезки говядины

3-4 соленых огурца

1-2 луковицы

1 стакан сливок

1 столовая ложка меда

1 столовая ложка горчицы

1 столовая ложка муки

Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист

Я добавила ещё 2 чайные ложки томатной пасты

[320x214]

В сотейнике разогреть растительное масло. Добавить мед, перемешать и прогреть:


[320x214]

Выложить нарезанную небольшими кусочками говядину:


[320x214]

Хорошо зарумянить со всех сторон:


[320x214]

Всыпать лук. Жарить пару минут, мешая:


[320x214]

Влить 2 стакана воды, положить специи и тушить на небольшом огне 40 минут:


[320x214]

Добавить нашинкованные огурцы и тушить еще 10 минут:


[320x214]

Холодные сливки смешать с горчицей и мукой:


[320x214]

Тонкой струйкой влить в кастрюлю, помешивая. Посолить и тушить минут 5:


[320x214]

Подавать с гарниром, обильно поливая образовавшейся подливой:


[320x214]

http://harch.ru/vtorye-blyuda/gulyash-s-solenymi-ogurcami-po-krestyanski

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГУЛЯШ С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ | ajaks - Дневник ajaks | Лента друзей ajaks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»