• Авторизация


Котлеты из лосося с томатным соусом 06-03-2012 05:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Котлеты из лосося с томатным соусом

Это блюдо - нечто среднее между колетами и оладьями, рыба для него не мелется, а просто мелко нарезается, в фарш добавляется творожный сыр и поэтому котлетки получаются очень сочными и мягкими. Деткам они, обычно, нравятся. Чаще всего я для их панировки использую измельченные кукурузные хлопья, но в этот раз по ошибке купила сладкие хлопья (обнаружила это уже после открытия пачки, т.е. такие, как на фото не берите - они сладкие) и жарила в сухарях, тоже очень неплохо получилось

[650x487]

Время приготовления: 30 мин.

600 филе лосося
2-3 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. мелконарезанной петрушки
50 г мелконарезанного зеленого лука
2 яйца
3 ст.л. творожного сыра
3 ст.л. панировочных сухарей
70 г измельченных кукурузных хлопьев
соль, перец
раст.масло
Соус: 2 помидора
2 ст.л. майонеза
200 г сметаны

[показать]

Рыбу нарезать мелкими кубиками, полить лимонным соком, добавить петрушку, половину зеленого лука и посолить. Взбить яйца, смешать с творожным сыром и добавить в фарш, вместе с панировочными сухарями.
Влажными руками сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять их в кукурузных хлопьях. Разогреть на сковороде раст.масло и обжарить котлеты.
Помидоры мелко нарезать, смешать с майонезом, сметаной и зеленым луком, посолить.
Подать котлеты с томатным соусом.

[650x487]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из лосося с томатным соусом | ajaks - Дневник ajaks | Лента друзей ajaks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»