[512x375]Кармашки из курицы с беконом и сыром
(на 4 отбивных)
Разрезать каждое филе куриной грудки на 2 части, размером с отбивную. Каждый кусок аккуратно надрезать по толщине (не до конца) на два слоя, чтобы получился «кармашек». Развернув «кармашек», слегка отбить мясо с обеих сторон и опять сложить вдвое.
Заложить внутрь «кармашка» начинку: мелко нарезанный бекон, натертый сыр и зелень. «Кармашек» сверху посолить и поперчить.
Яйцо взбить с солью и перцем. Обмакнуть подготовленные отбивные в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Еще раз обмакнуть в яичную смесь и еще раз обвалять в сухарях.
Жарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.