• Авторизация


Кармашки из курицы с беконом и сыром 01-03-2012 03:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[512x375]

Кармашки из курицы с беконом и сыром


Основой этого рецепта являются отбивные Кордон блю, но вместо свинины используется куриная грудка.

Ингредиенты:

(на 4 отбивных)

  • 2 филе куриной грудки;
  • 40 г бекона;
  • 40 г сыра;
  • зелень (петрушка, укроп);
  • 1 яйцо;
  • соль, перец;
  • половина стакана панировочных сухарей.

Рецепт приготовления кармашков из курицы с беконом и сыром

Разрезать каждое филе куриной грудки на 2 части, размером с отбивную. Каждый кусок аккуратно надрезать по толщине (не до конца) на два слоя, чтобы получился «кармашек». Развернув «кармашек», слегка отбить мясо с обеих сторон и опять сложить вдвое.

Заложить внутрь «кармашка» начинку: мелко нарезанный бекон, натертый сыр и зелень. «Кармашек» сверху посолить и поперчить.

Яйцо взбить с солью и перцем. Обмакнуть подготовленные отбивные в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Еще раз обмакнуть в яичную смесь и еще раз обвалять в сухарях.

Жарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кармашки из курицы с беконом и сыром | ajaks - Дневник ajaks | Лента друзей ajaks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»