• Авторизация


Мясо по-французски 26-02-2012 00:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо по-французски: рецепт Простой рецепт мяса по-французски фото Рецепт мяса по-французски - простой, универсальный и дико вкусный.

Мясо по-французски – простое в приготовлении блюдо, не требующее никаких редких продуктов. Свинина в сочетании с грибами и луком получается очень ароматной, а благодаря картофелю и сыру – сытным блюдом, не требующим гарнира. Замечательный рецепт для вечера в кругу семьи – мясо по-французски принесет с собой домашний уют.

[показать]

 

Мясо по-французски с шампиньонами

 

Рецепт: Мясо по-французски

Коротко об этом рецепте: Простой рецепт популярного блюда

Вам понадобится на 4-6 порций

  • 800 г свинины без костей
  • 10 картофелин
  • 800 г репчатого лука
  • 400 г шампиньонов
  • 800 г хорошо плавящегося сыра
  • 250 г майонеза

Как готовить

  1. Духовку разогреть до 160 градусов. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо нарезать ломтиками и хорошо отбить.
    [585x438]

    Мясо накрываем пленкой, отбить его можно скалкой, фото.


  2. [585x438]

    Мясо накрываем пленкой, отбить его можно скалкой, фото.

    • Лук нарезать кольцами. Шампиньоны разрезать на половинки, если маленькие, на 4 части,если побольше. Сыр натереть на терке.
    • Выложить в форму для запекания или на противень приготовленные продукты слоями: сразу картофель, потом мясо.
      [585x438]

      Выкладываем все слоями, фото.

    • Потом лук, шампиньоны.
      [585x438]

      На мясо выкладываем лук и шампиньоны, фото.

    • Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в предварительно разогретую духовку.
      [585x438]

      Сверху можно положить веточку розмарина, фото.

    • Запекать до появления золотистой корочки, около 1 часа.
      [585x438]

      Мясо по-французски, фото.

     

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | ajaks - Дневник ajaks | Лента друзей ajaks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»