• Авторизация


Морковь по-корейски 11-02-2012 01:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Эта морковь у нас улетает «за-раз»
Делается легко и быстро, получается вкусно и, что немаловажно, по сравнению с покупной готовой себестоимость меньше в разы.
Ингредиенты:

  • 350 гр моркови
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. молотого кориандра
  • на кончике ножа красного острого ароматного перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. 9 % уксуса

Приготовление:
Делается все просто элементарно.
Чистим и натираем на терке морковь
[показать]
Добавляем специи и тертый через мелкую терку, либо давленный через чеснокодавку чеснок.
[показать]
Туда же уксус и растительное масло.
[показать]
Все хорошо перемешиваем. Я просто перемешиваю руками.
[показать]
И отправляем в холодильник «настаиваться»
[показать]
Чем дольше постоит, тем вкуснее будет. Рекомендуется минимум 5 часов, но уже часа через три можно спокойно есть.
ВКУСНО!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь по-корейски | ajaks - Дневник ajaks | Лента друзей ajaks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»