• Авторизация


Запеченная в горчице свинина 09-06-2015 09:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x333]

Ингредиенты:

- свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.

Приготовление:

Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

Нарезаем и подаем.


Ларилорхен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
ТАТОЧЕК 09-06-2015-14:25 удалить
Благодарю за рецепт!
Благодарю за рецепт!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная в горчице свинина | Ларилорхен - Дневник Ларилорхен | Лента друзей Ларилорхен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»