• Авторизация


165. Рагу 19-08-2014 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Мясо (500 г) порезать средними кубиками

[показать]

Пожарить его до готовности
Нарезать 1 головку репчатого лука полукольцами

Обжарить лук вместе с мясом.
Выложить жареное мясо с луком в кастрюлю
(в которой будет тушиться наше рагу)
Порезать 2 средних баклажана кубиками

Обжарить на раст. масле до полуготовности
Три картошки (больших) или 5-6 средних

[показать]

Почистить и порезать кубиками.

Одну среднюю морковь нарезать кружочками

Болгарский перец (1 шт), можно заменить сладким перцем,
нарезать полукольцами

[показать]

Стручковую фасоль (горсть) порезать пополам
или на 3 части

Свежие помидоры (2-3 шт) нарезать кубиками
(шкурку с помидоров лучше снять)

Все овощи перекладываем в кастрюлю к нашему мясу с луком.
Заливаем водой

[показать]

Добавляем соль, перец и 1 полную ст. ложку томат-пасты.
Тушим на среднем огне до готовности картофеля.
В конце добавляем мелко нарезанную зелень и чеснок

Перемешиваем. Закрываем крышкой. И выключаем огонь.
Пусть настоится минут 15.
Все! Можно кушать!

http://kulinariya123.blogspot.gr/2010/10/165.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось! [показать]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 165. Рагу | Kristi_Kri - | Лента друзей Kristi_Kri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»