• Авторизация


169. Плов 19-08-2014 11:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 Плов... плов... кто ж не любит плов...

Говядину (можно баранину, курицу и др.) порезать средне

Жарить на раст. масле до готовности. 
Добавить 1 головку репчатого лука.
Чуть поджарить. 

[показать]

Добавить 1 крупную морковь, нарезанную соломкой.
Поджарить.

[показать]

Добавить 1 стакан воды, специи (соль, перец,
куркуму, лавр. лист). Потушить 10 мин.
Потом весь лавр. лист убрать.


3 стакана риса помыть, высыпать в мясо,
залить водой (выше риса на 1,5-2 см).


Тушить под крышкой почти до готовности.


Почистить 4-5 зубчиков чеснока.
Воткнуть в рис. Закрыть крышкой.
Пусть постоит до готовности.


Все, готово. Чеснок убрать. Садитесь обедать.
Хорошо бы свежий салатик к плову.

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 169. Плов | Kristi_Kri - | Лента друзей Kristi_Kri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»