• Авторизация


Хворост 19-08-2014 00:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Делаем тесто как на лапшу (без воды).

Я делала на 3-х яйцах, получилось много.
Хотите меньше, берите 1-2 яйца.

Итак, яйца взбить вилкой с щепоткой соли.
Добавить муки столько, чтобы получилось
не сильно крутое тесто.

[показать]

Возьмем часть теста и очень тонко раскатаем
(но не до прозрачности). Нарежем ромбиками.


В каждом ромбике сделаем прорезь


Один конец проденем сквозь прорезь и вывернем


В казанок положим масла ( у меня растительное
и еще какое-то масло в банке) и растопим его


В кипящее масло опускаем наше тесто


Тесто должно сразу запузыриться.
Но первая партия может и не запузыриться,
а следующие уже должны.

Вот, я поймала этот момент


И еще, больше 2-3 штук сразу не ложите,
так как жарятся они очень быстро,
буквально 3-5 секунд с каждой стороны!
Жарим до светло-светло желтого цвета!

Выкладываем готовый хворост на блюдо

И посыпаем сахарной пудрой.
У меня с трех яиц получилась целая гора!

http://kulinariya123.blogspot.gr/2010/10/153.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хворост | Kristi_Kri - | Лента друзей Kristi_Kri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»