Спагетти по-итальянски
Именно так готовят пасту в Италии, утверждает автор рецепта.
От себя добавлю, что это так вкусно, что теперь подливку к спагетти буду делать только так!
Слова автора:
"Это блюдо научила делать моя хорошая знакомая, а её, в свою очередь, знакомая итальянка. Получается очень вкусно и быстро. "
Нам понадобится:
Непосредственно спагетти, помидоры 5-6-7 шт. или помидоры в собственном соку, чеснок 1-2 зубчика, лук 1-2 шт, петрушка!!!!!(никаких других трав,особенно укроп-он всё портит), 2 куриных бульонных кубика (если кого смущает наличие кубика, без него тоже вкусно, просто с ним насыщенней получается), масло (в рецепте указывается на оливковое, но я уже делаю на обычном)
Приступим:
Жарим лук до золотистой корочки.
Прибавляем мякоть помидора.Если у вас помидоры,то предварительно снять кожицу с них и порезать.
[показать]
Закрыть крышкой и тушить так,помешивая минут 7.
Добавить кубики бульонные. Размешать.Тушить до растворения кубиков.
[показать]
Добавить петрушку,чесночок. Размешать.
[показать]
Потом выложить на спагетти.
[показать]
Приятного аппетита!!! Надеюсь оцените эту вкусноту!!!
[показать]
П.С. Обычно, при жарке помидоры становятся кислыми, поэтому я всегда добавляю немного сахару по вкусу
http://kulinariya123.blogspot.gr/2012/01/spagetti-po-italjanski.html