• Авторизация


Спагетти по-итальянски 17-08-2014 00:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irisha_73 Оригинальное сообщение

Спагетти по-итальянски
 

402. Спагетти по-итальянски


Именно так готовят пасту в Италии, утверждает автор рецепта.
От себя добавлю, что это так вкусно, что теперь подливку к спагетти буду делать только так!


Слова автора:
"Это блюдо научила делать моя хорошая знакомая, а её, в свою очередь, знакомая итальянка. Получается очень вкусно и быстро. "

Нам понадобится:
Непосредственно спагетти, помидоры 5-6-7 шт. или помидоры в собственном соку, чеснок 1-2 зубчика, лук 1-2 шт, петрушка!!!!!(никаких других трав,особенно укроп-он всё портит), 2 куриных бульонных кубика (если кого смущает наличие кубика, без него тоже вкусно, просто с ним насыщенней получается), масло (в рецепте указывается на оливковое, но я уже делаю на обычном)

Приступим:
Жарим лук до золотистой корочки.

[показать]


Прибавляем мякоть помидора.Если у вас помидоры,то предварительно снять кожицу с них и порезать. [показать]
Закрыть крышкой и тушить так,помешивая минут 7.

Добавить кубики бульонные. Размешать.Тушить до растворения кубиков.
[показать]
Добавить петрушку,чесночок. Размешать. [показать]
Потом выложить на спагетти. [показать]

Приятного аппетита!!! Надеюсь оцените эту вкусноту!!! [показать]


П.С. Обычно, при жарке помидоры становятся кислыми, поэтому я всегда добавляю немного сахару по вкусу

http://kulinariya123.blogspot.gr/2012/01/spagetti-po-italjanski.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти по-итальянски | Kristi_Kri - | Лента друзей Kristi_Kri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»