Картофельный гуляш
|
Этот рецепт привлек меня своей простотой... А вкус приятно удивил... Точно буду готовить такое, и не раз... (слова автора, фото мои) Нам понадобится:
Лук измельчаем. Ветчину нарезаем небольшими кусочками. На разогретую сковороду кладем ветчину,обжариваем. (можно взять абсолютно любую колбасу) [показать]Добавляем лук и жарим до золотистости [показать]добавляем чеснок выдавленный через пресс и перец чили. Добавляем сметану и томатную пасту,хорошенько перемешиваем. [показать]Вливаем бульон, доводим до кипения. (я добавила 2 стакана воды и бульонный кубик, даже соль не понадобилась!) [показать]Картофель нарезаем небольшими кубиками, добавляем картофель в бульон и тушим до готовности картофеля [показать]готовый гуляш посыпаем зеленью. [показать]Приятного аппетита! [показать] [показать] |
|
| Рецепты от Aliy | Добавил: Aliy |