ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА. СЕКРЕТ РУМЯНОЙ КОРОЧКИ
[640x480]
Интересный рецепт, как получить такую румяную корочку при жарке картофеля.
Берем 3 картофелины, очищаем его.
Моем, вытираем полотенцем, режем поперек на ломтики, солим, перемешиваем
[400x300]
Внимание! Секрет! "Припудриваем" мукой
[400x300]
Хорошо перемешиваем. Мука намокнет - это нормально.
[400x300]
Разогреваем растительное масло и выкладываем туда картофель
[400x300]
Периодически перемешиваем, но не часто, даем хорошо поджариться. И он очень хорошо поджарился, до румяной корочки! Кстати, крышкой накрывать не нужно, иначе он не поджарится, а пропарится...
[400x300]
Вот и вся премудрость) Кушайте на здоровье!
[показать]