[300x225] Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
[300x225] Добавить яйца, перемешать.
[300x225] Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
[300x225] Готовим штрейзель.
Миндаль измельчить.
[300x225] Смешать миндаль и сахар.
[300x225] Добавить масло.
[300x225] Добавить муку, растереть массу руками, чтобы получилась крошка.
[300x225] Из слив и нектаринов удалить косточки.
Нарезать фрукты небольшими кусочками.
[300x225] Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто.
[300x225] На тесто выложить фрукты.
[300x225] На фрукты выложить штрейзель.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 40-45 минут.
[300x225] Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
Приятного аппетита! источник