• Авторизация


Творожники "Нежные" 11-08-2014 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Творожники "Нежные"
 

[600x9]

[640x480]
Очень нежные,вкусные творожники и совсем не разваливаются, любители творожка, этот рецепт для вас!)
[600x9]



Понадобится:

0,5 кг творога("средней мокрости")
3 ст ложки манки с горкой
1 яйцо
2-3 ст.л.сахара(или по вашему вкусу)
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 ч л. разрыхлителя


Для заливки:

0,5 стакана изюма (можно заменить сухой вишней)
200 мл сливок
100 мл молока.
Сахар, ванилин по желанию


Смешать творог с манкой и оставить на час(лучше это сделать вечером,убрать в холодильник,до утра
[640x480]
Вмешать сахар, соль, яйцо, разрыхлитель .
[640x480]
[640x480]
На присыпанную мукой рабочую поверхность, выложить ложкой творожники
[640x480]
и прокатать их по муке.
[640x480]
Сформировать изделия
[640x480]
и обжарить на среднем огне до золотистой корочки на растительном масле.
[640x480]
Изюм промыть, распарить .
[640x480]
Выложить ряд творожников в сковородку, присыпать изюмом, выложить если нужно второй и тоже присыпать изюмом.
[640x480]
Залить сливками смешанными с молоком и сахаром, довести до кипения, убавить огонь до минимума и потушить под закрытой крышкой 10-15 минут.
[640x480]
Снять с огня. Дать постоять 5 минут
[640x480]
Творожники очень нежные, но не разваливаются.
Сразу из сковороды не вынимать, дать немного постоять.
[640x480]
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожники "Нежные" | Kristi_Kri - | Лента друзей Kristi_Kri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»