Смешать творог с манкой и оставить на час(лучше это сделать вечером,убрать в холодильник,до утра [640x480]
Вмешать сахар, соль, яйцо, разрыхлитель . [640x480] [640x480]
На присыпанную мукой рабочую поверхность, выложить ложкой творожники [640x480]
и прокатать их по муке. [640x480]
Сформировать изделия [640x480]
и обжарить на среднем огне до золотистой корочки на растительном масле. [640x480]
Изюм промыть, распарить . [640x480]
Выложить ряд творожников в сковородку, присыпать изюмом, выложить если нужно второй и тоже присыпать изюмом. [640x480]
Залить сливками смешанными с молоком и сахаром, довести до кипения, убавить огонь до минимума и потушить под закрытой крышкой 10-15 минут. [640x480]
Снять с огня. Дать постоять 5 минут [640x480]
Творожники очень нежные, но не разваливаются.
Сразу из сковороды не вынимать, дать немного постоять. [640x480]