• Авторизация


Шелковый шоколадный пудинг. 08-08-2014 00:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

Шелковый шоколадный пудинг.

[показать]

Ингредиенты:           
Порошковый желатин – 7 г
Молоко – 70 мл   340 мл
Сахар – 140 г
Какао-порошок – 20 г
Соль –0.5 чайной ложки
Ванилин – 2 чайных ложки
Приготовление:
Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.
Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.
Перед подачей можно взбить пудинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.
Разложите по креманкам и подавайте.        http://i.ovkuse.ru                                            

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шелковый шоколадный пудинг. | Kristi_Kri - | Лента друзей Kristi_Kri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»