|
1 ч. л.
Имбирь свежий |
2 шт.
Лук репчатый |
|
3 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное |
1 ч. л.
Паприка сладкая молотая |
|
1 шт.
Перец острый |
300 г
Перец сладкий |
|
40 г
Петрушка свежая |
150 г
Помидоры в собственном соку |
|
400 г
Свинина мякоть |
0.5 ч. л.
Соль |
|
1 ст. л.
Соус соевый |
2 зубчик
Чеснок |
Мяса не бывает много, особенно вкусного, особенно, если все голодные и хотят есть.
Предлагаю ещё один быстрый вариант приготовления свинины. Если взять свиную вырезку, то блюдо готовится очень быстро. Вырезку нельзя долго готовить, она от этого становится только жеёстче. Объединяясь с разноцветным сладким перцем, пропитываясь его соками, мясо становится ароматным и мягким. Попробуйте приготовить, вам понравится!
[300x200]
Для приготовления свинины с перцем возьмём свиное филе, масло растительное, помидоры в собственном соку, разноцветный перец, лук, имбирь, соевый соус, чеснок, паприку.
[300x200]
Все продукты предварительно очистить и нарезать. Филе свинины нарезать сначала шайбочками, а потом пополам, немелко.
[300x200]
Масло раскалить в казане. Быстро обжарить мясо до побеления. Добавить репчатый лук. Помешивая, обжарить всё вместе 5 минут.
[300x200]
Заранее нарезать разноцветный перец и чеснок. Я использовала острый красный перец, но это по желанию.
[300x200]
Затем очередь помидор. Если используются свежие помидоры, то нарезать их мелкими кусочками. Но мне очень нравятся помидоры из банки в собственном соку.