• Авторизация


Кабачки по- корейски 29-07-2014 00:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Привалова Оригинальное сообщение

Кабачки по- корейски


[показать]


Маринад (на 1 кг): 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 50 г 9% уксуса и 50 г воды (или 100 г 6% уксуса), 100 г раст. масла.


В кипящую воду кладем целые кабачки на 5 минут. Остужаем.
Тем временем режем 3 небольших луковицы (полукольцами) и 2 ср. зубчика чеснока (измельчить).
Морковь (количество по желанию) на терке или соломкой.
Смешиваем в миске овощи с маринадом и добавляем специи для корейской моркови и хмели сунели.
Кабачки режем толщиной 5 мм полукольцами или брусками и добавляем к маринаду с овощами.
Пусть постоит без холодильника часа 2-3 (периодически перемешивать) и потом в холод.
***
prorecepti.info
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по- корейски | Kristi_Kri - | Лента друзей Kristi_Kri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»