• Авторизация


Слоеное тесто на пиве 28-07-2014 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Виноградова Оригинальное сообщение

Слоеное тесто на пиве

[показать]

Это тесто- идеальная основа для пирогов и слоек. Классическое слоеное тесто готовится очень долго и сложно, но если у вас осталось пусть даже пол-стакана пива, вы можете приготовить чудное тесто. Изделия из него получаются вкусные, нежные с хрустящей корочкой. 
Обычно я готовлю две порции и держу в морозильнике. Из одной порции получается 8 коржей для «Наполеона». Вкуснейшие пирожки с капустой, рогалики с изюмом, орехами, кусочками мармелада- это все о нем.
Не пропустите «золотой» рецепт слоеного теста на пиве! Да, лучше брать светлое пиво, так как у темного слишком выраженный вкус в тесте.

Ингридиенты:
200 гр маргарина 
0,5 стакана пива 
1,5-2 стакана муки 
Мягкий маргарин смешать с пивом и мукой. 
Замесить тесто. 
Обязательно дать ему отлежаться в морозильнике 2-3 часа. 
Приятного аппетита!
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеное тесто на пиве | Kristi_Kri - | Лента друзей Kristi_Kri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»