• Авторизация


Куриные крылышки в томатном маринаде 28-07-2014 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Куриные крылышки в томатном маринаде

Куриные крылышки в томатном маринаде получаются очень вкусными, с аппетитной румяной корочкой. Прекрасное блюдо для отдыха на природе.

Список ингредиентов

  • куриные крылышки1 кг
  • репчатый лук2 шт
  • чеснок2 зубчика
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • томатный сок250 мл

Способ приготовления

[620x465]

Куриные крылышки помыть и обсушить, выложить в миску или кастрюлю.

[620x465]

Посолить и поперчить по вкусу. Чеснок и лук очистить, лук порезать кольцами, чеснок пропустить через пресс и добавить к мясу.

[620x465]

Залить всё томатным соком

[620x465]

и хорошо перемешать, чтобы маринад равномерно покрыл все кусочки и мясо хорошо промариновалось. Кастрюлю накрыть крышкой и отправить в холодильник на 3-4 часа.

[620x465]

Достать промаринованное мясо из холодильника и надеть на шампура.

[620x465]

Жарить куриные крылышки на углях около получаса со всех сторон до красивой румяной корочки, периодически переворачивая и поливая томатным маринадом.

[620x465]

Мясо получается очень вкусным.

[620x465]

Куриные крылышки, приготовленные в томатном маринаде, станут украшением любого отдыха на природе.

Приятного аппетита!                                                                   источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки в томатном маринаде | Kristi_Kri - | Лента друзей Kristi_Kri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»