Куриные крылышки в томатном маринаде получаются очень вкусными, с аппетитной румяной корочкой. Прекрасное блюдо для отдыха на природе.
[620x465]
Куриные крылышки помыть и обсушить, выложить в миску или кастрюлю.
[620x465]
Посолить и поперчить по вкусу. Чеснок и лук очистить, лук порезать кольцами, чеснок пропустить через пресс и добавить к мясу.
[620x465]
Залить всё томатным соком
[620x465]
и хорошо перемешать, чтобы маринад равномерно покрыл все кусочки и мясо хорошо промариновалось. Кастрюлю накрыть крышкой и отправить в холодильник на 3-4 часа.
[620x465]
Достать промаринованное мясо из холодильника и надеть на шампура.
[620x465]
Жарить куриные крылышки на углях около получаса со всех сторон до красивой румяной корочки, периодически переворачивая и поливая томатным маринадом.
[620x465]
Мясо получается очень вкусным.
[620x465]
Куриные крылышки, приготовленные в томатном маринаде, станут украшением любого отдыха на природе.
Приятного аппетита! источник