• Авторизация


Квашеная капуста с баклажанами 28-07-2014 12:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Квашеная капуста с баклажанами

Обещанная капустка с баклажанами! Получается очень вкусно. Дополнительно по вкусу я добавляю немного острого перчика.Также можно добавить и болгарский перец.

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Баклажаны проварить 5 -7 минут в присоленной воде,
2
Капусту тонко нашинковать, морковку потереть на крупной тёрке,
3
Когда остынут баклажаны, снять с них шкурку и порезать кубиками.
4
Все хорошо перемешать, посолить по вкусу. Для любителей остренького рекомендую добавить измельченный острый перчик по вкусу.
5
Капусту уложить плотно в банку, чтобы сверху в банке появился сок. Сверху в банку положите кусочек марли.
6
Оставьте на 2-3 дня кваситься при комнатной температуре, необходимо во время закваски раза 2 -3 ножом тонким или спицей прокалывать салат.
7
Когда салат будет готов, поставить его в холодильник. При употреблении добавить растительное масло. Приятного аппетита!                        источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квашеная капуста с баклажанами | Kristi_Kri - | Лента друзей Kristi_Kri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»