• Авторизация


Пеппероната с курицей 28-07-2014 00:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

Пеппероната с курицей

[показать]
[450x546]

Пеппероната с курицей

Ингредиенты:
филе куриной грудки - 500 г
мука - 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 4 зуб.
перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г
томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)

Приготовление:

1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2 см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. [350x275]


На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла
и обжаривать филе 5-7 минут.
Отложить в мисочку.



4. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс.
5. Лук нарезать полукольцами.
6. Перец нарезать соломкой.
7. Томаты очистить от кожицы, добавить 2 ст.ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера.


8. [350x262]


На сковороде, где жарилось филе,
пережарить лук с чесноком 4-5 минут.





9. [350x261]



Добавить перец и жарить еще 5 минут.






10. Добавить отложенное филе.
11. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут.
12. При подаче по желанию посыпаем зеленью.
[450x546]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пеппероната с курицей | Kristi_Kri - | Лента друзей Kristi_Kri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»