• Авторизация


Орехово-медовое масло 27-07-2014 23:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Орехово-медовое масло



Орехово-медовое масло, намазанное на хлеб, является простым, очень вкусным, сытным и быстрым завтраком.
Его можно заготовить впрок и хранить в холодильнике.

Чтобы приготовить орехово-медовое масло нам потребуется:

- стакан меда
- стакан сливочного масла
- половина стакана мелко измельченных орехов.

Начинаем готовить орехово-медовое масло.

Вначале немного взбиваем сливочное масло комнатной температуры.
Добавляем мед и взбиваем около трех минут, пока не получится легкая воздушная однородная масса.
Добавляем мелко измельченные орехи и хорошо перемешиваем.
Орехово-медовое масло готово.

Хранить в холодильнике.

Можно добавить одну столовую ложку растительного масла без запаха.
В этом случае орехово-медовое масло будет оставаться мягким даже в холодильнике.                           источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Орехово-медовое масло | Kristi_Kri - | Лента друзей Kristi_Kri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»