[показать] |
Нежное, практически диетическое блюдо…
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Курицу выложить в казан с разогретым растительным маслом. Зарумянить со всех сторон: | |
[300x201] |
|
| Снять с плиты. Далее выкладывать продукты слоями, подсаливая и посыпая специями. Лук: | |
[300x200] |
|
| Средне нарезанный картофель: | |
[300x200] |
|
| Крупно нашинкованная капуста: | |
[300x200] |
|
| Кружки кабачка: | |
[300x200] |
|
| Ломтики помидоров: | |
[300x200] |
|
| Сверху разложить кусочки сливочного масла. Подлить немного воды: | |
[300x200] |
|
| Плотно накрыть крышкой и томить на минимальном огне 50 минут: | |
[300x200] |
|
| Горячую дымляму посыпать измельченным чесноком и аккуратно перемешать: | |
[300x200] |
|
| Сразу подать: | |
[300x198] |
|