• Авторизация


Дымляма с курицей и кабачками 27-07-2014 23:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Дымляма с курицей и кабачками

 

[показать]
Нежное, практически диетическое блюдо…
 
[показать] Ингредиенты:
  • 8 куриных голеней
  • 4 картофелины
  • 300 г капусты
  • 1 кабачок
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец душистый, пряные травы, чеснок, лавровый лист
Курицу выложить в казан с разогретым растительным маслом. Зарумянить со всех сторон:
[300x201]
Снять с плиты. Далее выкладывать продукты слоями, подсаливая и посыпая специями. :
[300x200]
Средне нарезанный картофель:
[300x200]
Крупно нашинкованная капуста:
[300x200]
Кружки кабачка:
[300x200]
Ломтики помидоров:
[300x200]
Сверху разложить кусочки сливочного масла. Подлить немного воды:
[300x200]
Плотно накрыть крышкой и томить на минимальном огне 50 минут:
[300x200]
Горячую дымляму посыпать измельченным чесноком и аккуратно перемешать:
[300x200]
Сразу подать:
[300x198]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дымляма с курицей и кабачками | Kristi_Kri - | Лента друзей Kristi_Kri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»