Друзья, предлагаю вкусное и ароматное печенье к утреннему чаепитию!
Мягкое масло растереть с сахаром и ванилином.
Добавить яйцо и воду.
Замесить тесто мукой смешанной с разрыхлителем..
Тесто раскатать на пергаментной бумаге в прямоугольный пласт.
На одну сторону выложить малину, присыпать сахарной пудрой и крахмалом.
Накрыть второй стороной теста. Защипнуть края. Сверху наколоть вилкой.
Выпекать при температуре 180* минут 20 до готовности.
По готовности немного остудить, нарезать на квадраты и смазать глазурью.
Для глазури растереть сахарную пудру с водой (воду советую вливать в сахарную пудру понемногу, до нужной консистенции).
Приятного чаепития!
www.koolinar.ru